
"Haute stoner cuisine"
O que seria essa expressão? É... pelo que tudo indica, são os alimentos feitos com a maconha, é a ‘’cozinha chapada’’, e vocês se perguntam: WHAT THE HELL!?!?! É isso mesmo gente, os cozinheiros não só usufruem da maconha como bem próprio e uma maneira de relaxar depois do rush e a correria do dia a dia, como também a usam para aguçar a criatividade e produzir pratos novos, alem é claro de agora servi-la como ingrediente. Não é nada substancial, ou que vá lhe deixar doidão, mas é uma forma de aprimorar as sensações de sabor e prazer ao comer. Nesse caso, a maconha perde o peso de ser uma droga, para o simples fato de ser um ingrediente que permite uma vibe boa ao se alimentar. Por enquanto, não se sabe de cozinheiros Brasileiros engajados nisso, é nos EUA que se vê ascendente esse costume, acredita se que é devido ao crescente número de estados norte-americanos que estão permitindo o uso da maconha para fins medicinais.
Não tentem em casa! Hahahahaha... Vai um bolinho ai?
2 comentários:
Tem um restaurante aqui no RJ adepto ao Haute Stoner Cuisine!!! :)
Que legal, coloca o endereço aqui para as pessoas interessadas!!!
Postar um comentário